Тепличная пленка стабилизированная

ПЛЕНКА ТЕПЛИЧНАЯ СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ

 

Тепличная пленка широко используется в сельском хозяйстве. Не только для покрытия парников и теплиц, а еще и с целью укрытия силосных ям, кормовых хранилищ, мульчировании, пропарци почвы и т. Д. Изготавливают ее методом экструзии высокого давления и добавляют в состав различных компонентов (Антифог, светостабилизаторов), повышающие качество и прочность пленки. Светостабилизаторы уменьшают уровень вредного воздействия солнечных лучей, а Антифог - предотвращают потение теплиц, созданию конденсата. Эти особые добавки-стабилизаторы имеют защитные качества и создают в теплице идеальный микроклимат. Различные размеры и плотность дают можливистьвибагливим замовникампидибраты материал для всевозможных нужд. Срок использования тепличной пленки зависит от ее характеристики и могут использоваться в течение 2-10 сезонов.

 

Стабилизирована тепличная пленка изготавливается с использованием высокотехнологичных материалов и добавок, придающих пленке определенных свойств.

 - «Антиконденсатная» пленка тепличная (тепличная пленка подкрашивается в синий цвет);

- «Теплосбережение» тепличная пленка (подкрашивается в оранжево-красный цвет);

- С «антивирусной» или «инсектицидные» примеси (подкрашивается в зеленый цвет).

 

Каждый рулон имеет соответствующую бирку, где указаны все специальные свойства. Срок службы стабилизированного тепличной пленки зависит от конструкции и расположения теплицы, способов крепления, региона и других природных и механических факторов, а главное - качеством и концентрацией стабилизатора. Не менее важным является толщина пленки, гарантирует обеспечение максимальной механической прочности. Тепличные УФ-стабилизированные пленки толщиной более 120 микрон могут иметь срок службы более трех лет, ведь разрушение вызывает ультрафиолетовое излучение солнца (УФ лучи) .Сучасни УФ-стабилизаторы, различные добавки замедляют процессы фотохимического разложения пленки от солнца.

Обратите внимание на то, что обычная пленка из полиэтилена, которая установлена ​​на теплицу или парник в начале весны, в июле начинает разрушаться (распадаться).

 

Основные качества стабилизированной тепличной пленки:

- Замечательная светопроницаемость;

- Высокий уровень устойчивости к УФ излучению;

- Качественная гидро- и тепло изоляция;

- Поддерживает уровень влажности почвы;

- Создание парникового эффекта;

- Длительный срок эксплуатации, устойчива к негативным природным факторам даже при

  t от - 50 градусов до 60 градусов;

- Очень практичная и экономически выгодна.

Купить пленку можно связавшись с нашими менеджерами или онлайн.